Never knows best

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Never knows best > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — воскресенье, 17 июня 2018 г.
История из жизни: Больница Фаери 15:31:31
Привет всем! Я наконец таки восстала из мертвых и сново что-то тут пишу, а то я как-то забросила писать в дневнике...
В общем, не суть.

Так вот, я хотела поделится с вами моей историей: то, как я провела две недели в больнице.

Ну, наверное, нет таких людей, которые не были в больнице хоть раз в жизни. И меня это тоже коснулось. Я внезапно заболела транбоцитопатией (это когда в крови мало транбоцитов, а если их количество достигло критического уровня, то может пойти внутреннее кровоизлияние) и после осмотра доктором меня положили в больницу. Меня тогда ложили первый раз, так что, я не знала чего ожидать и у меня начался истерический смех...я не знаю с чем это было связано, но медсестры из-за него шарахались. Потом я все же успокоилась и обустроилась в своей палате, я лежала в детском отделении, где в одной палате было по 5 кроватей. В основном там лежали груднички и поэтому, попытаться уснуть ночью было целым испытанием. Больница сама по себе была в очень убогом состоянии, там надо было бы ремонт провести, но никто этого не делал.
В тот же день, когда положили меня, к нам подселили маленькую девочку, ей было около 4-ох месяцев. Позже, оказалось, что у нее повесилась мать, а потом, только лишь из жалости к ребенку, девочку забрала соседка. Малышку привели в больницу для того, чтобы за ней проследили до тех пор, пока ее дядя не подпишет договор об ее удочерении. Но пока она была у нас за ней следили почти все медсестры, а иногда и некоторые мамы со своими малышами. Я не знаю, забрали ли ее потом из больницы, после того, как меня выписали или нет.
Следующим ключевым моментом среди этих недель являлась странная инфекция, из-за которой у всех детей подымалась температура и начиналась рвота, после чего им ставили капельницы. Меня это тоже задело, но капельницу мне не поставили. У меня тогда была температура 39 и 2. К счастью, эта инфекция потом ушла.
И последний момент, который я запомнила: в той больнице, где я была, учились студенты на будущих врачей. И видимо, моя болезнь появлялась не часто среди людей, так что, в один день, когда я ничего не подозревала, ко мне в палату вошел профессор вместе с 12-тью студентами. Он спросил кто из находящихся в палате я, а потом профессор показал всем проявления моей болезни и также какие то места на теле, но этого я уже не поняла. Это было крайне неловко, когда на тебя смотрят 12 человек просто, чтобы узреть чем я болею. Я чувствовала себя тогда подопытным кроликом.

Ну, а на этом все. Надеюсь, вам было интересно меня выслушать)

Категории: Faery`s story time, FST
пятница, 15 июня 2018 г.
Рассвет рождается в руках, готовых к всесожженью Ulfveig 00:41:02
Я здесь. И пока я снова не убежала работать, хочу кое-что здесь пофиксить.
Прежде всего, состояние никуда не делось. Окей, ладно что оно проживается на фоне, с периодическим "выплакать это миру и пойти вперед".
У меня сегодня, точнее, вчера, произошел один весьма неприятный казус. Я-то думала, что 12 число в одном из проектов выходной, не делала ничего, а 13 как обычно села работать, все сдала, пусть и с опозданием. Сегодня смотрю, что-то не то. Жованый крот, вашу ж за лапу да в Муспельхейм! Оказалось, что не показалось. Сижу теперь, тихой сапой, понемногу, по кусочку доделываю все задолженности. Ночка сегодня планируется бессонная, с плавным переходом в день и доделыванием всех косяков, физуха и кофе мне в помощь. Еще и усну не на рассвете, а на закате, вероятнее всего, плюс-минус. Режим налажу, чего уж там.
Поняла, почему писать и работать стало сложнее. Вся моя гиперответственност­ь, а также львиная доля самокритики (как и возможность вживаться в роль для работы) были кусками маски. Сейчас ничего этого нет, поэтому упс, все пошло, поехало и полетело. Видимо, в детстве я словила глючное понятие ответственности, и наложила его на себя в виде маски с самогрызней и соблюдением всех норм. Забавно. Значит, будем поработать. Раз самогрызни нет, самое время наладить режим и поставить себе со временем расписание, такое, чтобы не посылать себя на 100500 ласковых и не сидеть без дела. А там и для другого время найдется, постепенно. Снимаем тревожность, ставим четкие рамки себе на добровольных основах и попутно принимаем себя - вот такую, со сползшей в [censored] далекие края маской. У меня такое впечатление, что инициация состоится в выходные, так как ни вчера, ни сегодня я к ней объективно не готова. Будет только хуже.
На самом деле очень стыдно за то, что я написала перед этим, несмотря на то, что это правда. А вдруг человек это прочтет...Да, не люблю я показывать свою боль людям, очень не люблю. Надо будет и это на досуге разобрать, ага.

Категории: My own madness, Ночные хроники


Never knows best > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Лол
понн
пройди тесты:
Скрывающая под маской ужас
редакт.
((Сколько в тебе тьмы и сколько...
читай в дневниках:
привет!
RegistR =3
=3

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх